产后没有奶,有什么办法?

其他答案
我们产后的身体是需要一段时间恢复的,所以这时候也要看个人情况及时的去调整就可以了。
产后宝妈可以找专业的开奶师来帮助按摩疏通乳腺的了,然后还需要多喝点下奶的汤水了。
妈妈在刚生完宝宝之后没有奶水的话。平常可以让宝宝多吸自己多按摩。
如果是没有奶水的情况下,可以补充一些猪蹄汤或者一些通草汤,都是可以帮助改善的。
产后没有奶的话,一般要给宝宝多吃才会有奶的呀,你不给她多吃的话很难有奶的呢
没有奶真的很焦虑,看着宝宝喝不饱真的心疼,奶粉宝宝也不愿意喝,美好蕴育乳母营养包也是我无意间看到的,为了宝宝我开始尝试坚持喝,喝了一周后,奶水变多了。
别着急,可能奶水会慢慢多起来的。