亲们你们家宝贝有没有晚上睡觉就说肚子痛的

其他答案
我们这个时候会有一些不舒服的反应,做好检查,注意休息,这样对身体就没什么太大影响。
肚子痛有些可能是属于肠道的问题,有点消化不良,这个可能都会影响到的。
我这孩很少会说肚子不舒服的,除非他真的是很不舒服吧,可能是吃错了东西吧
那就是肚子疼的话,我觉得妈妈也是要特别注意的,如果说经常出现,可能要去检查的
没有,一般说肚子疼就是吃坏肚子了,拉稀
也许是宝宝睡姿不对,尝试调整一下宝宝的睡姿看看有没有改善。
有时候宝宝的肚子可能会有气,可以帮宝宝拍拍背放个屁。
每天我也睡不好,第二天工作都没有精神
可能是吃东西太饱了,让宝宝少吃点晚饭试试看。