孕期什么营养品好?

其他答案
怀孕早期的时候是需要吃些深绿色的蔬菜来补充维生素了,孕中期的时候要吃些瘦肉来补充蛋白质了。
有很多的呀,其实平时营养均衡一点,这样子对孩子的发育也是很好的。
看个人情况去加强营养的补充吧,这样对身体就没什么太大影响的。
这个你可以考虑就是多补充点奶粉啊,一些鱼胶啊,这些都是比较不错的。
推荐美好蕴育润康,成分表里写的含有12种营养,可以补足孕期营养所需,营养全面,吃了这个一个月去检查,宝宝的发育都跟上来了,长胎效果很好,现在人舒服很多了。
别忘了喝点牛奶,补充足够的钙质,对宝宝骨骼发育有好处。
蔬菜水果别少,多摄入维生素和纤维,有助于减缓便秘问题。