孕检查出来胎儿偏小,怎么补?

其他答案
胎儿偏小是很常见的了,建议孕妈妈可以吃些长胎的食物,比如说红薯以及榴莲的了。
出现这样的情况可能是营养跟不上,所以这个时候一定要加强营养的补充才可以的。
妈妈在怀孕的时候检查胎儿偏小的话,平常可以多吃点高蛋白质的食物。
胎儿比较偏小一点的话,你可以加强一下营养,孕妇奶粉可以补钙的,
我也是孕检查出来胎儿偏小,我营养师的朋友给我推荐吃美好蕴育润康,润康可以补充孕产妇最缺营养素、特殊缺乏营养素和容易缺乏营养素,我吃了一个月,这次去产检,胎儿长上来了。
那可能是个小个子呗,别担心,有的宝宝就是小一点而已。