28周做的检查说我严重缺维生素 我应该怎么补啊 是吃药还是吃蔬菜

其他答案
可以补一下复合维生素的呀,另外这个水果蔬菜也是要多吃一点的。
这个时候也要看情况去补充营养就可以了,一般是缺什么就需要去补充。
怀孕二十八周做检查严重缺乏维生素那么可以补充多种维生素这个药剂多吃蔬菜
那你自己可以多吃点新鲜的蔬菜水果的,如果严重的话也可以吃药的话也可以的
那应该是吃药会比较快一点吧,你还是听一下医生的建议,同时食物上也要丰富一些。
吃药也可以,
别紧张,慢慢调整饮食,多运动锻炼身体。
多吃些富含维生素的食物,水果蔬菜多吃点。
先去医生那咨询下,听听专业意见,别着急。