宝宝满月后必须剃头吗?很多人都会给宝宝剃头,我不太像给宝宝剃。

其他答案
如果满月之后的这种肯定要,我们这边的话是百天之后了,要剃头的看你当地的习俗。
宝宝满月以后也可以剃头吧,但是不能提太多,提太多的话也不好。
这个不一定的看孩子的头发长短去。如果头发过长的话,一般是可以给她剃胎头了。
满月之后的话呢,不一定就要给宝宝剃头的一般的话呢都是100天过后再给他剃头太早剃头发的话呢,会对他的头皮有影响。
这个如果你不想提这个事可以的,并不如必须给宝宝剃头的零花钱
这个是不一定的,反正可以根据自己的情况来看吧,最好不要剃头,因为宝宝的头皮还太软了。