宝宝长牙了。前几天发烧了。这几天夜里都频繁夜醒,还会醒来玩一两个小时后才睡觉😤 是长牙的原因吗?还是母乳没吃饱啊?可是她又不哭😭

其他答案
宝宝长牙的时候是容易有牙龈发痒的问题,建议宝妈可以给宝宝多按摩牙龈的,可以帮助长牙的了。
是的呀,这个是长牙的缘故的呢,这个长牙期间的导致是会有点低烧的。
有些孩子长牙齿的时候确实会引起发热问题的,要物理降温,多喝点温水的。
我们这个时候看孩子的体温情况,给他注意物理降温,这样才会更好一些。
长牙期间牙齿突破,牙床有发烧的现象也是很正常的,宝宝可能会哭闹不舒服。
可能是宝宝长牙引起的不适,嘴巴痒痒,所以才频繁夜醒,试着给她用点冷毛巾敷敷。
可能是宝宝长牙了,牙会影响睡眠,让她多吃点好消化的东西试试看。