有没有孕早期,很能吃的姐妹啊,我才4周+5,好能吃哦,随时都饿,吃了饭一会就饿,饿的心慌的那种😂有没有同类型的姐妹啊,我都担心吃太多了,我自己先长成个大胖子

其他答案
有的孕妈妈在怀孕了以后胃口是会变好的,这个时候可以采取少吃多餐的饮食方式,以免长胖的了。
这个在怀孕的时候就是容易肚子偏饿的,要记得饮食健康,有规律性一些才行。
这个是的呀,这个也要控制一下的呢,毕竟这个12周之前最好不要长体重的。
怀孕早期很能吃的话是没问题的呀,我自己的话也是前三个月吃的比较多一点。
我还不知道怀没怀这几天饿的很半夜都饿醒的那种
我也是 4周+5
哈哈,这真是怀孕的常态啦,我怀孕的时候也是经常饿得不行。不用太担心,顺其自然,多吃一些小餐,不要只顾着吃主餐。
天呐,怀孕的时候我也是这样,吃完饭还是觉得饿,还心慌得很。不过不用紧张,多吃一些健康的零食,像果干果仁之类的。
哈哈,怀孕了就是这样啦,胃口会变得超级好,我怀孕的时候也是天天饿得不行,吃了饭还想吃。不用太担心,多吃点营养均衡的食物就好了。