第一次添米粉怎么添啊

其他答案
给宝宝添加辅食是需要采取循序渐进的方式了,可以逐步增加米粉的量,刚开始吃一勺就可以了。
这个一次性不要吃的太多,可以考虑慢慢增加一点的,可以考虑慢慢增加少量。
这个第1次添米粉的最好是不要以整顿的添加的,先给宝宝尝几口的
可以吃高铁米粉呢,可以先少量的添加一点点,不要吃太多的,看一下适应情况
添加米粉的时候的话,一般你可以慢慢去给他添加一下的,我自己的话也是一天添加两次左右。
添米粉的时候记得先煮熟再添进饭里,不然会很难消化哦。