为什么小宝宝都是在夜间发烧的情况比较多呢?

其他答案
大多数情况下,傍晚到夜晚这样的时间,我们的体温都会升高那么一点点吧,所以晚上确实是会发烧的情况比较多。
是的呀,宝宝发烧了,通常都是在中午或者是夜间的时候呢,重复发烧的情况会比较多的。
宝宝有炎症的时候的话就很容易会发烧感冒的呢,没有炎症的话那就不会出现啦
夜间发烧的情况比较多这种现象还挺普遍的那么这个跟宝宝身体健康情况都有关系
宝宝在夜间身体的各项机能都不怎么活跃,这时候抵抗力比较弱,白细胞的生成也减少,肝脏的解毒功能也会减弱,因此,宝宝晚上不但容易出现发烧,还会引起高烧。在宝宝出现发烧时,注意观察宝宝体温,如果只是低烧,家长可以采用物理退烧法,比如给宝宝洗温水擦拭、贴冰贴,给宝宝适当减少遮盖物等进行退热,发烧如果超过38.5度了,在物理退烧的同时,建议家长给宝宝及时服用专门的退烧药进行退热治疗。
这个还真的不了解的呢,有可能是因为夜里的时候,天气比较凉,所以比较容易入侵吧