孕16周去游乐场玩可以吗?突然很想去。

其他答案
去是可以的,主要是人太多要注意安全的,而且自己也不能太过劳累的,也不能做激烈的运动的。
怀孕期间一定要注意休息,不要去玩太激烈的运动,这样可能会好一些的
这个也是可以去的呀,但是如果是太危险的机动游戏就不要玩了。。
这个时候还是需要小心点吧,肯定是要注意安全的,要不然会影响到身体的健康的。
我觉得这个是没问题的,但是去人多的地方很容易交叉做感染这,你自己也要做好防护措施。
因为16周的时候去游乐场,注意做的一些设施避免剧烈的运动可能会对胎儿有不好的影响。
还是不要去了吧,我觉得太吵闹了你出去走一走,去去公园,人少的地方
16周左右可以祛斑,如果你自己身体条件没有不舒服的话,我觉得没关系吧。