今天做的nt,整12周,做出来单子上显示11+2,数值正常。还需要重新做吗?

其他答案
如果做Mt检查的话,你可以把财务给医生看一下,有问题的话医生会告诉你的
这个也是正常的,就是有点偏小了,这个要多补充一下营养的哦。。
我们这个时候一定要情况去做好相关检查吧,主要是在正常范围之内就没什么太大的问题了。
既然检查结果是正常的,为什么还要重新去检测呢?我觉得还是需要你观察。
正常就不需要重新做了,按时产检就可以有什么不舒服及时去医院检查
这种不需要重重新做的呀,你这个是偏小了,一周左右是没有问题的,1~2个星期都是正常的
接NT顺利通过
我和你相反,我按末次月经算,昨天刚刚11周,但是去做NT已经12+2了
看数据觉得你这胎是女儿,接力💪我也想生个女儿