有没有先兆流产的孕妈吖 有知道保胎一般要保到什么时候的吗? 咱们就是说保胎药已经喝了一个月来了

其他答案
如果有先兆性流产的迹象,需要在医生的指导下吃点保胎药来保胎,多休息。
这个阶段还是要考虑多注意休息安胎的这个才能够减少伤害的可能性的。
如果是出现流产的话,一定要注意卧床休息,不要太累了,要调理一下身体
这个一般保胎的都是需要保到12周会比较稳妥的,这个先兆流产要好好休息哦
我们这个时候还是需要小心点吧,可能会有一些流产的症状,就需要卧床休息的。
那也并不需要说大量的吃这些药呀,而且都已经一个月了,那现在你的情况到底是怎样呀?
有先兆性流产的话,一般医生会给你开这些保胎的药物的,要注意休息才行。
我现在8+。医生说起码打针吃药到10周,但是我朋友之前是吃满了3个月
我从孕4周开始吃的保胎药,黄体酮胶囊+地屈孕酮片+补佳乐,市妇儿医院产科专家说让我一直吃到满12周,昨天复诊满8周孕囊缩小了hcg也下来了3000,医生让我流掉就停止发育了我不死心,和老公又跑了一家三甲医院,另一个产科专家诊断结果一样也说胚胎停止发育了,无奈只能住院了今天人流😭
先兆流产是什么症状啊
保胎要听医生安排。我也是吃药,现在孕吐,吃不了了,只能观察观察