各位孕妈们,在家平常不觉得冷怀孕有没有感觉冷,晚上睡觉又感觉热

其他答案
在怀孕的时候,这个也是根据个人的体质都是不一样的,因为有的人可能怕冷,有的人怕热。
我们这个时候还是需要看情况去注意身体的保暖,因为个人体质不一样,会有区别的。
怀孕的时候有些人体质比较虚弱的,有些人可能容易怕热一点,也是比较常见的。
我们这个时候还是需要看个人体质的,如果是出现冷的话要注意保暖的。
怀孕期间我觉得早期的话就容易觉得一冷一热吧,后期的话都很热。
怀孕后子宫增大,加上荷尔蒙影响,血液循环加快,感觉热的可能性增加。
怀孕期间体内荷尔蒙分泌增加,导致身体散热能力降低,容易感觉热。
可能是怀孕后体温变化比较大,晚上感觉热是身体在调节体温。