孕晚期了,心火旺盛,老想喝碳酸饮料,吃冷饮,喝奶茶,越冰越好的那种,你们都忌口了嘛

其他答案
怀孕晚期的时候还是要注意适当的忌口,冷饮不太适合了,可以喝点绿豆汤的,有助于清热去火。
碳酸饮料的话,在怀孕的时候不建议喝的,一定要注意饮食的,这个时候可以多喝温开水,预防上火。
我们这个时候也要看一下身体情况的,最主要是自己注意不要去喝太多的饮料。
这个时候就是少喝一些碳酸饮料的,一定要记得饮食方面健康清淡一些,可能会比较好的。
我没有血糖高的话,我是不忌口的,我什么东西都吃的呢,因为怀孕后期的话就想吃的冰冰凉凉的。
这个时候小心点,一定要注意一下饮食,肯定是不能去喝碳酸性饮料的。
我吃山竹感觉能压一点火气
没有,怎么开心怎么来
我吃了冰淇凌,喝了可乐,吃了辣的,但是吃的量少
是不是男孩子?我那时候怀两个儿子的时候就喜欢吃冰的,酸的,和冰可乐,闻汽油味😂…
体质差不敢喝冰的
没忌口,不过有控制量,一次最多一根冰棍,奶茶饮料去冰或者少冰😂不吃我也熬不住,只能说尽量少吃😁
没忌口,但是有些东西要结合自身体质适量呀
我也是很想喝冰的😭😭
我也是感觉烧心烧胃特别想吃冰淇淋或者喝可乐之类的
没忌口
哈哈,我也是有这个瘾啊,孕晚期就是喜欢各种冰冰凉凉的,不过也得控制一下,不然宝宝也不舒服。
对啊,孕晚期那个心火真的旺,我也是忍不住喜欢喝冰凉的奶茶,冰淇淋,总觉得喉咙舒服。
哎呀,我孕晚期的时候也是啦,我也是忍不住想喝碳酸饮料,冰冰凉的东西,哈哈。