急性受凉也会引起宝宝鼻塞是不是呀?

其他答案
着凉的话是会导致宝宝有鼻塞的情况了,宝妈可以用生姜炒热了以后敷在宝宝的脚底,有助于祛寒的。
宝宝如果出现鼻塞感冒的情况,可以在医生的指导下吃点感冒药,平常给宝宝注意保暖就可以的。
宝宝如果出现急性受凉的情况的话。也是会引起鼻塞流鼻涕的问题的。
这个时候可能需要考虑给孩子使用一些感冒药,而且一定要注意他的身体保暖的。
着凉的话也会容易有流鼻涕或者鼻塞的呀,这些的话都会出现有吧,
是的呀,这个也是会这样子的,最近的天气也是忽冷忽热的,要多加注意的。
是的,宝宝受凉后可能会引起急性鼻塞。当宝宝暴露在寒冷空气中时,鼻腔内的血管会收缩,导致黏膜肿胀,分泌增多,最终引起鼻塞的情况。
是的呀,只要忽冷忽热的症状都是会的呢,只要宝宝着凉生病感冒就都会引起鼻塞的呢
这个也是有可能的哦,可以给宝宝垫一个吸汗巾了,出汗之后就可以及时换一下