姐妹们预产期到了。还没动静怎么半。就是这两天偶尔会小肚子有一点刺痛。但一会就不疼了。也不规律。什么时候发动啊

其他答案
很多胎宝宝都是会超过了预产期才发动的,这个时候孕妈妈可以保持适当的运动,有助于催产了。
不用担心的,预产期只是个大概的时间,在住院的时候爸爸随时都可能会发动的,做好产检。
妈妈在接近预产期的时候还没有发动的迹象的话,可以根据自己的体力适当的走动。
我们按照情况去做好相关检查,最主要是要多走动,多爬爬楼梯才可以的。
预产期快要到的情况的话,有可能是预产期当天会发动啊,你可以适当的运动啊,多走动啊
如果是出现比较有规律的方式,就有可能是宝宝又发动了,你看一下观察一下的
我也是一样,我也发了这样的提问到底是怎么回事啊😭😭
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
跪接我的腹中是健康女宝[感谢][感谢][感谢][感谢][感谢][感谢]愿儿女双全[感谢][感谢][感谢]产检一路绿灯[感谢][感谢][感谢][感谢][感谢][感谢]接胎心胎芽稳稳当当,无胎停,无流产,无畸形,发育正常。全都正常。产检一路绿灯。
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
接胎心胎芽稳稳当当,无胎停,无流产,无畸形,发育正常。全都正常。产检一路绿灯。
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
可能宝宝还没准备好,等等吧,也许就在最近几天。