怀孕36➕2羊水少,才66。深度30。怎么快速补羊水?

其他答案
孕妈妈是可以多喝点豆浆的了,还可以多卧床休息的,这样有助于羊水增加起来的。
妈妈在怀孕晚期的时候羊水比较少的话。平常可以多喝点温水或者椰汁水。
我们如果羊水少的话,一定要多喝水,多加强营养的补充,这些都是会有一定的帮助。
羊水比较少的话,一定要给她多喝点温开水吧,喝点椰子水啊,或者豆浆的呢
这个快速补羊水呢,一般都是大量的喝水的,这个每天也要喝2000毫升以上的
我平时就是喝牛奶喝水,吃水分多的水果,
听听音乐,看看喜剧,轻松愉快对宝宝也有好处。
加强休息,保持心情舒畅,避免紧张焦虑。
多喝水,多吃水果蔬菜,保持水分摄入。