宝妈们,宝宝一岁多选哪种奶粉比较适合 金领冠珍护和菁护哪个好一些?? 或者有没有其他牌子推荐一下

其他答案
这个时候还是需要看情况,选择一些合适的大品牌的奶粉,我个人觉得是比较给力的。
给宝宝选择奶粉的话,一般选择适合宝宝的奶粉,多种奶粉的话都可以的。
除了金领冠,还有一些其他不错的牌子,可以多比较一下哦。
金领冠珍护和菁护都是大品牌,可以选择信誉好的品牌。
其实不同宝宝适合的奶粉可能不一样,可以试试看适合自己家宝宝的奶粉。