宝妈们29周 缺铁 需要吃什么

其他答案
孕妈妈缺铁的话就需要适当的多吃些富含铁质的食物,比如说菠菜以及猪肝,还需要补充维生素C来促进铁质吸收。
医生怎么说是很严重?你可以先通过平时我们的营业饮食去补充呀,含铁量比较高的食物也有啊。
如果缺铁的话,可以在医生的指导下补铁,通过药物或者是食物都是可以补充的。
怀孕29周的时候有缺铁的情况,一定要注意可以补充一些丰富均衡全面的营养
这个如果缺铁比较厉害的话呢,应该直接的补充铁剂会比较好一点的,平时可以多吃动物内脏的
妈妈在怀孕29周的时候有缺铁的问题的话。可以直接吃含铁颗粒要紧。
缺铁医生会给你开一些补铁的药物的呀,你可以直接吃一些补铁的补钙的呀。
吃猪肝,补铁
豆腐里也含铁,可以常吃帮助缺铁问题。
煮鸡蛋吃,补充一些铁元素。
29周缺铁就多吃菠菜牛肉吧,铁含量高。