小宝妈们你们知道来姨妈了一直没有来干净都是一点点一点点的 是什么原因导致的吗?

其他答案
我觉得还是要先去检查清楚吧,没有办法说,现在就能够得到一个准确的猜测的。
姨妈一直没有来,一定要注意,可能是因为先兆流产危险,怀孕成功导致的了
如果一直没有来,这个时候是不正常的情况,建议去医院做个检查,看看是什么原因导致的。
一直都没有干净的话,一般是因为内分泌失调了吧,要去医院做检查,自己也要少吃一些冰的
一直没有来的话,你肯定还是要注意,就是看一下检查的话这肯定还是比较好
喝热水、多休息一下,有时候就能慢慢调整好了。
有时候压力大或者生活作息不规律也会影响月经的情况。
可能是体内荷尔蒙失调了吧,我之前也有过这种情况,没事的。