孕早期有小腹疼痛,跟姨妈痛差不多,但是没那么痛,也不是很平凡,有过一次出血,正常吗

其他答案
孕早期的时候有出血情况那是需要引起重视的,而且还有肚子疼的话很有可能是先兆流产的问题。
怀孕早期的时候,小腹疼痛跟姨妈的疼痛差不多,要注意是否先兆流产危险了,及时去检查一下孕酮值。
妈妈在怀孕早期的时候会出现小腹疼痛的话。有可能是孕酮比较低。
这个有过一次出血,那也是不太好的情况来的,这个最好查一下要不要保胎
怀孕期间如果有轻微的不舒服,而且有出血的话,一般要先去医院做检查一下吧。
提然这些疼痛感也没有这么强烈的话,我觉得可以观察吧,但是你又说出血的话,还是要去检查
有时候会有点小疼痛,没事的,不用太担心。
可能是子宫在变化,放松点,多休息。