孕十六周食谱都有什么?怀孕16周是几个月?

其他答案
怀孕16周应该是属于怀孕四个月,已经到了孕中期,建议孕妈妈可以坚持每天喝牛奶,吃鸡蛋以及瘦肉的。
这个怀孕16周就是4个月了呀。这个是比较稳定的孕周的,这个食谱呢,均衡饮食是最好的。
怀孕16周左右的话是可以补钙呀,或者是补铁的,一般食谱里面的话是含铁就行。
这个可以APP看一下吧,我那会恶心的不行了,就是方便面咸菜过来的
怀孕的话一定要注意饮食均衡的,这个时候的话16周也就是有4个月了。