喉咙好痛怎么办,咽口水都痛,能吃双黄连口服液吗?好害怕

其他答案
这个有些可能是因为上火的问题的,可以补充一些冰糖雪梨的清淡饮食调理,不能乱吃药的。
这个多半是有喉咙发炎的情况,吃药的话还是需要谨慎一些的,最好是可以遵医嘱的了。
那你自己多喝点白开水吧,如果严重的话,你可以去看一看,去做个详细检查
看样子你没准可能急性上呼吸道感染了。至于这个药能不能吃。建议你最好在专业的医生指导下用药呐~
孕妈妈喉咙不舒服的,一般双黄连口服液要在医生指导下才可以给她吃的哦。