一到晚上睡觉下面就yang,也忍不住就用手挠,挠了之后就破皮了,小便的时候特别疼,真不知道该怎么办了,医院也去了很多次,洗的,涂的,吃的yao都用了也都治不好。

其他答案
我们这个时候也要看一下每个人的身体状况吧,可能是感染了,所以才会有这种现象出现。
有些可能是有炎症也会引起的,应该要记得保持卫生清洁干净整洁比较好的。
吃这些都缓解不了的话,只能先去医院吧,叫医生给你开一些治疗的药物。
可能是孩子有湿疹,尽量避免让他挠破皮,保持皮肤清洁干燥,穿舒适透气的衣服。