各位宝妈们,你们怀孕多久开始吃DHA的?

其他答案
孕中期的时候应该是需要适当的补充DHA了,可以促进胎宝宝视网膜的发育了。
其实我觉得况没有一内绝对的标准,就是建议你呢,可以再怀孕了之后吃也是没问题。
那这个没什么特殊要求的,最主要是我们要按照情况去加强营养的补充就可以了。
一般都是怀孕中期的时候开始补充dh a的,这个也可以帮助胎儿脑部发育的
还没吃,只偶尔喝了孕妇奶粉
我怀孕时吃DHA是从知道自己怀孕开始的,说是对宝宝的智力发育有帮助。
我怀孕的时候开始吃DHA的,因为有人告诉我这个对宝宝聪明有好处。
我怀孕的时候大概是怀上了以后就开始吃DHA的,听说对宝宝发育很好。