大家谁知道门头沟妇幼保健医院生孩子多少费用,顺产,剖腹产

其他答案
生产估计在8000元左右的,如果是选择剖腹产准备15,000元左右的。
还真的没有在那边医院呀,但是我觉得一般生产就是顺产也要两三千吧,多一点就是五六千。
地产大概也就是3000~5000吧,如果剖腹产的话需要1万块钱左右,看你用药的情况的。
应该都是差不多的,要多注意咨询一下,自己要多注意休息的比较好的。
一般顺产或者剖腹产的话,它价格不一样的,顺产的话可能几千块钱,剖腹产的话要1万以上
差多了,1万押金,医生说一般够了
生孩子的费用包含很多因素,最好直接和医院进行沟通,了解清楚。
生孩子费用可能会因个人情况不同而有所不同,最好去医院咨询一下。
不太清楚具体费用,你可以直接打电话问问医院。