孕早期出血肚子疼怎么办?担心宝宝。

其他答案
孕早期出血以及肚子疼是比较危险的了,很有可能就是先兆流产的表现,是需要保胎的了。
妈妈在怀孕早期的时候出现出血肚子疼痛的话。有可能是孕酮比较低的原因。
这个一般不会的呀,这个肚子就算痛,那也只是微微的疼,不会疼的太厉害的。
我孕早期有过褐色分泌物,检查是盆腔积液,喝过两个月保胎药的。
这个的话你也不用太担心了,还是要注意多休息,可以去医院里面做好检查
我们这个时候是属于先兆流产的症状,一定要卧床休息,使用一些保胎的药物就可以了。
怀孕早期有出血,担心宝宝就要尽早去医院做个b超,看你的胎心胎芽这方面数据怎么样?