早产保温箱一天多少钱?医生说可能会早产,我想先了解一下价格。

其他答案
每个医院的价格都是不一样的,而且也是有地区差异的,还是要到当地的医院去咨询下我们这里一天是1000左右。
你好,每个医院价格都是不一样的,你可以先去你想生产的那个医院里面问一下了解一下,
可以去医院里面咨询一下,这个房子都是很贵的,而且对宝宝也不是很好。
一般最少在七天左右吧,这样孩子发育就不会受到影响,所以在孕期的时候一定要增加营养,注意休息。
您好,具体多少钱,这个也是每个地方价格都不等的,你最好还是去你们当地问一下。