怀孕21周,阴道痒的不行

其他答案
孕妈妈是需要检查一下看是否有妇科炎症的情况了,可能是需要遵医嘱用药的了,不然会影响胎儿的了。
妈妈在怀孕21周的时候出现私处发痒的情况的话。就要注意,是不是没有注意局部的干净卫生。
将已经出现这种问题,你应该早点去医院吧,检查清楚可以看看要用什么药
可能是有点妇科炎症吧,那你自己还是要注意一下呀,平时也是要注意卫生的
长得特别厉害,可以去医院检查一下白带常规的,看是不是有炎症引起来的。
如果情况严重,最好去医院检查一下,别拖着。
尽量保持阴道干燥清洁,避免使用香皂和过敏原。
可能是孕期激素影响,多喝水,穿棉质内裤。