做唐氏筛查主要查什么?我打算近期去医院做检查,现在怀孕22周了。

其他答案
唐氏筛查的话呢,最主要是做一个能检查,可以看出宝宝有没有唐氏综合症。
一般的话主要是做抽血检查的,需要空腹去做,然后这个没有什么要注意的,
唐氏筛查主要就是看宝宝患唐氏儿的一种风险的,如果是高风险的话呢,就需要做进一步的检查,22周已经错过了这个最佳的检查时间。
一般做唐氏筛查,这个应该是检查宝宝有没有遗传疾病,这个时候也是必须要做nt检查的。
你好,如果是做唐氏筛查的话,一般是检查神经系统发育是否有遗传性疾病?