大家好我想问一下宝宝喝了两包金银花颗粒可以打预防针吗?

其他答案
宝宝,如果是刚喝完两包金银花颗粒的话,就先不要给宝宝打预防针。
小宝宝如果喝药的话,可能会影响打预防针的,最好你问问医生,再过几天的时候给宝宝打针的。
当然是可以了,但是还是需要妈妈多些学习,尽量不要给孩子喝这些成分不明的药物
宝宝感冒不舒服的情况是不可以去打疫苗的,好了以后的话才可以打疫苗的
你可以问问医生,但我觉得金银花颗粒不会影响宝宝的预防针。
嗯,应该没事的,我家宝宝之前也喝过金银花颗粒,没影响。