产后你们都在医院做了康复训练么

其他答案
我们这个时候还是需要自己配合医生去做好检查,一定要了解清楚身体恢复的情况再去做就可以了。
这个时候还是需要看身体的一些恢复情况吧,每个人身体状况肯定都会不一样。
生完宝宝以后你可以做康复训练的,这个对身体恢复一般都是在当地的医院的。
产后的时候有必要去医院做个复查的,这个才能够了解情况,状态比较好一些的。
我是没有做,我那会就是容易堵奶,所以就是通乳,其他的项目的没有了
对呀,我自己的话就是做彩虹的修复的就没有出现漏尿的情况,不做的话就会有
没有呢,我们都没有去做产后修复呢,你看你自己的情况呢,觉得没有问题就不用啦
没做康复训练,但多走动有助恢复。