39周宝宝胎动很频繁,基本一直动,每次动的时候下体疼,特别难受,怎么回事?要生吗?腰也不舒服!总感觉内裤湿湿的。

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,最主要是了解清楚有没有出现缺氧的现象才可以。
这个时候检查清楚有没有出现缺氧的现象,如果不缺氧的情况下是没有什么太大问题。
妈妈在怀孕39周的时候,如果胎动越来越频繁,而且还有规律的宫缩和阵痛的话。就有可能快要生了。
在怀孕的时候,如果出现胎动频繁的情况,可以在医生的指导下检查看看,预防宝宝缺氧。
这个还是要考虑,就是定期做好胎心检查的这个程度并且发生缺氧的。
今天来住院医生不让等39周再来
都39周还淡定不生吗
我37+3也是这样,很难受
我现在32周+4也是一样
动那么多怕是缺氧哦
还没有生吗?我今天凌晨三点左右出现了尿频,还有小腹有不规则的疼,担心的后半夜都没有睡,还差一天去产检了
腰不舒服正常现象,多换换姿势休息。
下体疼难受可能是宫缩,等待开指。
宝宝胎动频繁可能是在做准备,别太紧张。
每次动的时候肚子发紧发硬。