我家孩子9个月多身上 腿上 脸上都是这

其他答案
看不到图片的,不知道是什么样的情况的,有什么问题的话可以去看一下,比较放心一点
这个时候还是需要看一下小宝宝是不是上火了或者是过敏了,要了解清楚孩子的一些情况。
我们这个时候看一下是哪方面的问题引起的,比如过敏了或者是上火了都会的。
是不是穿太多了热的还是因为宝宝吃什么东西过敏的原因,继续观察看一看
九个多月的宝宝,脸上腿上都长这些红点点的话有可能是过敏导致的。
根据你上面提供的情况,孩子目前身上起了很多的小红点,一般考虑湿疹的可能性较大,建议你最好带孩子,
小孩子可能有湿疹吧,一定要注意观察一下看一下有没有过敏之类的。