专为国人体质设计的活性叶酸片有推荐的吗?

其他答案
其实有些时候看情况选择一些品牌的东西就可以了,大品牌的东西还是会比较放心的。
专为国人体质设计的活性叶酸片,推荐美好蕴育活性叶酸,大品牌的比较好,质量有保障,吃起来也放心。这款活性叶酸不挑体质,可以直接吸收,身边姐妹都吃的这个,我从备孕期就开始吃了。
这个问题还是挺专业的呀,不知道这种活性叶酸片跟普通的叶酸片有什么区别,我记得备孕的时候都是从社区领的半年的纯叶酸吃的
活性叶酸片跟叶酸片有什么区别的了?我都没有吃过活性叶酸,只吃过斯利安的普通叶酸片
哦,我家宝宝吃过一些药片,效果还可以吧。