三个月的宝宝睡觉摇头是怎么回事?开始以为是宝宝头上很痒,有知道的宝妈么?

其他答案
如果三个月的宝宝睡觉总是摇头的话,这个也是正常的,可以,可以让宝宝多喝一些鱼肝油之类的,
这个可能就是把我头像,所以才会这样,其实你可以给他一下,然后就可以登了
你好,宝宝睡觉摇头,如果不是头皮痒,可能是缺钙了引起的,你可以给宝宝吃点碳酸钙颗粒,平时多带宝宝出去晒晒太阳,
要3个月的宝宝睡觉摇头的话,这个是正常现象的。这个是不用担心的
这个情况一般来说是因为3个月的宝宝,他的,脖子已经硬了。能够支撑主的头部,所以才会觉得要得会比较舒服。
你好,如果是3个月的宝宝睡觉的时候摇头出现这种情况的话,应该是缺钙了引起。