26+3了,这两天腰酸腿疼的难受死我了,睡觉也睡不踏实,每天睡醒像干了一天的活一样,累死

其他答案
怀孕26周加三天的时候有腰酸腿疼的情况,睡觉不踏实,因为胎儿增大引起了
这个觉得腰酸腿疼了,这个应该是缺钙的,这个可以晚上补充一下碳酸钙的。
我们这个时候看情况,做好相关检查,怀孕期间会有一些不舒服很正常的现象。
孕妈妈腰酸腿疼的话要注意是否有缺钙的问题,可以适当的补钙了,建议吃些豆制品以及奶制品的了。
有的时候可能就会这样子,那你自己的话多注意休息一下,不要太累了,可以多按摩一下
睡眠质量下降也是正常现象,毕竟肚子大了不好找舒服姿势,多调整一下枕头,或者侧睡可能会好些。
腰酸腿疼是孕妇常有的症状,多多休息,可以让伴侣帮忙按摩一下。
哎呀,怀孕后期的确会有这种症状,辛苦了,坚持一下就快生宝宝啦!