老公说不想上班了,他想去摆摊去,特别是小孩子玩的东西,我也不知道能不能赚钱我也怕到时候亏了又咋办,但是我老公说什么都要摆摊,我没办法,主要现在还有个娃要养不知道摆摊能否赚钱,然后他叫我摆摊。我说我不敢我本来就是内向的人,不爱和别人说话叫我摆摊我怎么会呢,所以摆摊真的能赚钱吗???

其他答案
这样子肯定是不行的,有些事情你自己要懂得如何去沟通,更好的去处理问题。
最好还是要找一个稳定的工作吧,这样摆摊的话,不确定因素也是比较多的了,还要看天气,天气不好就不能出摊了
现在实体生意也不太好做