妈妈感冒了,还能母乳喂宝宝吗?

其他答案
哺乳期妈妈感冒不盲目吃药,可以照常喂奶。感冒期间要注意休息,保证充足的睡眠。饮食要清淡富营养易消化,少量多次喝温开水,少吃水果、酸奶、矿泉水等凉东西。哺乳期每天补充维生素AD滴剂一粒,钙剂600-900毫克,可增强抗病能力。
我们这个时候着凉感冒的情况下肯定不能吃药,吃药的话是会影响到孩子健康。
这个也是可以的呀,就是都戴上口罩了,尽量的不要传染给宝宝了。
这个时候肯定是不能乱吃药物的,还是要考虑小心一些,比较好的中药是可以的,消炎药是不行的。
妈妈感冒了,继续母乳喂宝宝,宝宝会得到妈妈的抗体,有益健康。
即使妈妈感冒了,也可以继续母乳喂养,不用担心宝宝受感染。
当妈妈感冒时,母乳里头不会传染感冒病毒给宝宝。