求问。惠氏启赋三段奶粉150毫升水应该放几勺奶粉?180毫升该放几勺奶粉?

其他答案
我们只需要按照比例去冲泡奶粉,一定要了解清楚奶粉的质量,这样才会更好一些的。
我们这个时候一定要按照比例去冲泡奶粉,正常来说是一勺子的奶粉需要30毫升的水。
基本上给宝宝冲奶粉的时候,都是一勺奶粉30毫升水给宝宝冲的
三段奶粉适合12~36个月的宝宝,奶粉标识说明书一般是一平勺,4.5~5克左右,需要30毫升的温水
我家两个宝宝都是吃的启赋了,我一般是参考盒子上的那个用量,具体用量忘记了,现在孩子们也都大了
150毫升水可以放3勺奶粉,180毫升水可以放5勺奶粉哦!