刚检查出怀孕的时候 88 现在孕后期了 120 斤,肚子不是很大,大家整个孕期长了多少肉肉?

其他答案
我在怀孕了整个孕期一共增长了20斤。不过每个妈妈怀孕的体质跟反应都是不一样的。
这个时候也要看一下你自己的情况,要控制一下饮食,也不能过量的去补充营养的。
这个孕期也是要控制体重的,这个最好呢是控制在不超过30斤的呢。
在怀孕的时候,每个人的数据都是不一样,怀孕的时候做好每次的产检。
孕前90,孕39周116
孕前96现在115
长了30斤
孕前120+现在已经150+了😭