身体出汗多是什么原因?宝宝刚两岁一跑一玩特别的爱出汗为什么呢?宝宝这样是正常的吗?

其他答案
小宝宝都是比较爱出汗的,这个并不是因为什么原因,你不要太担心的呢
这种情况很有可能是缺钙所引起的吧,平时要注意给宝宝多补充一些钙质,如果必要的话最好给她买钙片吃。
宝宝比较活泼好动的话出汗都是比较多的,这都是正常的现象,可以给宝宝勤换衣服的。
两岁的宝宝出汗多,这个是因为他体内的新陈代谢比较快,而且小孩子的毛孔比较少,所以比较怕热,出汗也比较多。
你好,这个人可能是因为现在天气的原因,你平时多注意一下,如果他出汗的话,那要给他擦干。
你好,都是正常的,因为宝宝新陈代谢比较快一些了,多汗也比较好,平时的话注意给宝宝多喝点水。