白天还好点儿,一到了晚上的时候,孩子咳嗽就不要加重了,根本就睡不好觉呀,这是属于好转了还是严重了呢?

其他答案
那是孩子的咳症状也是没有好转的话,也不是说就好转或者严重呀。
觉得什么病都是晚上严重,还是带宝贝去医院检查一下,看看什么原因引起的咳嗽
应该属于加重了吧,这个如果是影响到睡觉的话,那最好还是去检查一下的。
孩子晚上咳嗽加重,可能是孩子夜间睡觉平躺,分泌物倒流到咽部,刺激咽导致的,建议家长保持室内的湿度,给孩子注意保䁔,同时,可以将孩子的上半身用毛巾垫高,或者让孩子改为侧身睡觉,可以起到缓解和减少咳嗽的作用。如孩子症状一直没有缓解,建议就医,在专业儿科医生的指导下进行用药治疗。
你看看平时白天有没有咳嗽,如果平时白天咳得很严重,现在一点点就说明有好转