吃钙片什么时间吃最好?怀孕以后吃什么钙片会吸收比较好呢?早上吃好还是晚上?

其他答案
你好,怀孕四个月后就可以开始吃钙片了。
我觉得你可以选择早上的时候吃,早上的时候吃,可能会效果比较好一点的吧
你好·一般早上吃比较好一些的哦·这个还是建议你吃葡萄糖酸钙口服液比较容易吸收的。
一般吃钙片应该选择在孕中期。我在孕期吃的是迪巧的成人钙吸收效果还不错,建议每天晚上吃一片。
补钙说是抽筋的时候才要吃钙片。迪巧孕妇钙的吸收比较好,味道也挺好的,一般是晚上吃。
你好吃钙片的话,一般在怀孕3个月时候就可以吃钙片了,可以吃钙尔奇的钙片。每天早上起来就可以吃一粒钙片