吹空调感冒了怎么办??宝宝也鼻塞了…

其他答案
吹空调感冒了可以喝葱白姜糖水,鼻塞用温热湿毛巾敷鼻部,如发烧可温水擦浴,少量多次喝温开水,不要盲目吃感冒药。如感冒症状严重,去医院诊治。
宝宝出现感冒鼻塞的情况的话,可以给宝宝吃点小快克感冒药。平常要多注意点。
如果成为空调的话,感冒可以给宝宝注意保暖,不要着凉,可以给宝宝吃点儿童专用的感冒药。
这个就给宝宝泡一点小儿感冒冲剂了呀,这个就不要再次着凉的。。
我们这个时候也要看身体的情况,注意小宝宝身体的保暖,你可以考虑给他吃点感冒药。
严重就多注意休息,喝点热水,如果严重的话,那就尽量吃点药吧,缓解一下。
没关系,多喝水,注意保暖,多休息就好了。