儿童叶黄素酯产品有没有什么值得推荐的?我看菲洛曼叶黄素酯好像挺不错?

其他答案
这个时候一定要看清楚,选择一些质量好的东西去使用,这样就没什么太大的问题。
不得不提我们大宝,每天放学回来就是抱着他爹的手机玩游戏,看电视,学校体检视力哗哗掉,我这一边纠正他习惯,一边安排了菲洛曼叶黄素酯,坚持了一段时间有效果,孩子视力目前稳住了,后续坚持吃,帮孩子尽量纠正视力
这个我倒不太了解,我觉得还是去正规医院问一下吧。