小产后多久可以出门?我流产一个星期了,一直在家里躺着,不知道小产后多久才可以出门?

其他答案
你好,小产后最好还是像正常坐月子那样,对身体才好
你这个最好是过了月子以后再出门,因为这个对你的身体恢复,这样可能不是太好的吧
小产之后要多休息,尽量是一个月后再出门,这样的话身体会恢复得比较好。
你好最好了,是半个月之后吧,一定要多吃一些有营养的哦,还有那一定要注意休息。
你好,小产后最好是一个月后才可以出门的,同事还是要多注意休息
小产后如果觉得身体恢复的可以就可以随时出门,这个没有什么限制。