怀孕期间霉菌性阴道炎容易好吗

其他答案
妈妈在怀孕的时候,如果有霉菌性阴道炎的话。平常就要注意局部的干净卫生。
怀孕期间有霉菌性的阴道炎症,并不一定容易治愈,遵医嘱用药物治疗比较好
这个主要是不能乱吃药的,可以考虑用一些淡盐水来清洗的,要记得保持卫生清洁干净整洁的。
这个也是可以用点药的呀,这个一般用点药一两个星期都是会好的。
孕期出现霉菌性阴道炎可能跟激素有关系。去做个分泌物检查,对症下药,很快就能好的,希望姐妹一切顺利。
多喝水,注意饮食,保持愉快心情,有利于恢复。
治疗阴道炎宝宝不会有啥影响,别太担心。
怀孕期间有阴道炎是挺烦的,但注意卫生一般都能缓解。