宝宝黄疸高怎么办?宝宝黄疸很高,而且到现在还没有退,这应该怎么办啊?

其他答案
宝宝黄疸值偏高的话,这个一般是需要照蓝光的,平时的话可以给孩子喝点茵栀黄。这个也是可以去黄的。
如果宝宝的黄疸真的很高的话,这个时候你可以带宝宝看医生照蓝光,然后就可以
你好,一般医院都会开一些药给宝宝的,还有那偶尔带他出去晒一下太阳。
宝宝黄疸一般生理性的话10天左右就会消,如果还没消的话,建议可以,服用一些。黄口服液加妈咪爱一起吃。
宝宝如果黄疸比较高的话也是要及时吃一点音质黄口服液治疗,如果比较严重的话最好还是要照蓝光治疗效果最好的。